ПЛАН " КИНЖАЛ "

ПЛАН КИНЖАЛ НА КУРСЕ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ"

Главное оружие в борьбе с ленью!!! Вам наверняка знакома ситуация: я знаю что делать, даже знаю как, но я сделаю это обязательно завтра, в понедельник, с 1 ноября и т.д.
Да, себя мы всегда можем уговорить, простить и найти кучу причин, почему что-то не сделано! Так мы устроены. Так нам удобно. И так мы оправдываем в случаем неудачи.
Или так: я это сделаю, но после того как - обработаю свадьбы, фотографии, отведу детей в детский сад, секцию. Или, на этой неделе я ничего не делал, так как заболел...
В общем плохой из нас самих конролер выполненных задач:(((

Что же такое план кинжал?

 

План-кинжал – это ключевая задача на две недели, выполнение которой прямым образом ведет к деньгам. Хороший план-кинжал дает возможность отличать пустые действия от твёрдых.

 

За невыполнение плана кинжала ответственность перед другими людьми (вашими сокурсниками) в деньгах или в каком то бессмысленном или неприятном действии. Пообещайте за невыполнение своих обещаний отдать некую круглую сумму, которая для вас ощутима своему недругу или просто неприятному человеку. Покрасьте волосы в зеленый цвет, в случае невыполнения обещаний! 
А в случае выполнения, наградите себя, кпите себе то, что давно хотели, сходите, съездите, посмотрите, отдохните  и тд. 


Примеры хороших план-кинжалов:

Получить 5000 кликов на сайт за 2 недели. Для этого настроить Яндекс.Директ. Подтверждение – Скриншот из Яндекс.Метрики/Google Analytics. В случае невыполнения – сделать татуировку усов.

Сделать сайт из 3-10-30 страниц. В случае невыполнения отдать 10 000 руб. Васе Пупкину.

«Дожать» 5 подвисших оплат за 3 дня. Для этого обзвонить 20 старых клиентов. Подтверждение – выписка из банка или фотография с наличными. В случае невыполнения – разбить iPhone.

Лучше всего план-кинжал работает в спайке с правильно поставленной целью. Если у тебя еще нет понятной денежной цели на 2 месяца рекомендуем тебе поставить сначала ее.